Обратный путь

Пусть все былое возвратится вновь
И время остановит те мгновения,
Когда впервые к нам пришла любовь
И посетило душу вдохновение.

Когда все было просто и легко,
А жизнь, казалось, только начинается,
Закат багряный слишком далеко
И никогда рассветы не кончаются.

Вернуть бы все былое в жизни вновь,
Пройти дорогу путником усталым
И добрый след оставить, и любовь,
А, значит, в жизни сделано немало...


Рецензии