Стихам ли?

Идёт война... Стихам ли время?
Рыдают музы..., мрёт любовь,
Нет силы жить и умереть,
И что-то будет, что нас ждёт...

А жизнь с листвою ветер гонит,
В овраги леса, не спросясь,
Кружит последний хоровод...
А жизнь, скажи, она была?


Рецензии