Живой дневник
Нежно прикасаясь ко мне, переворачиваешь страницы.
Не взирая на даты, погоду, лишние пару минут,
Удели время мне, я-то, где хранятся истории лица.
Мне не больно, нет.
Раны тянет, засыхает краска,
Невольно понимаю, что попал в твой плен.
Исчеркай меня всего карандашом, испачкай пастой,
Вырывай страницы, я-то, где цвет, такой же как у вен...
Посмотри еще не раз мне в душу, просто влезь в нее!
Всего лишь листы с обложкой, где таится любой ответ.
Можешь сжечь меня, ведь ты думаешь, я не чувствую ничего,
Твой дневник, которого никогда не будет и на самом деле нет...
Свидетельство о публикации №114082107085