Свой след

А я живу на краешке земли,
В рабочем, тихом, небольшом поселке.
Взойдешь на сопку - видишь корабли,
Растут у нас березы, сосны, елки.

Погода нас не балует, чудит,
Суровым краем люди называют.
Полгода ночь полярная стоит,
А летом вовсе ночи не бывает.

Но для меня роднее края нет!
Просторы широки и необъятны.
Оставлю свой я неприметный след,
Быть может, для кого-то и приятный.


Рецензии