ну и как же лето злилось

ну и как же лето злилось
град и снег как все обиды
дождь и грозы...не простила
не простила  все обиды
а любили ...умирали...
проклинали...звали...звали
ведь упрямы ...а любили
больше жизни...мы любили
но вот гордость нас сгубила
и теперь ты не со мною
да и я опять...печальный
и опять я...одинокий
ты счастливая с другими
не виню...уйду я тихо
помнить буду...и ночами
пусть бежит слеза...разлуки
не любимый...вот обидно....


Рецензии