ВДВ vs. ВВС

               

Как романтичны наши бравые пилоты,
Тогда особенно, когда поют о том,
Что первым делом для них в жизни - самолёты,
Ну, а девушки и женщины - потом!
               
                *  *  *

Мы ж, парни скромные, и хвастаться не будем,
Но скажем честно: «Захватив аэродром,
Мы, как гусары, первым делом женщин любим,
Ну, а взрываем самолёты уж потом!»


Рецензии