Вернусь когда нибудь

Вернусь когда-нибудь в весну,
нарядную в цветеньи,
в небесной выси утону
в счастливом вдохновеньи.

Прекрасной синью озарит
простор морской, безбрежный,
приливом тихим зашуршит
таинственным и нежным.

Услышу трели соловья
и роз благоуханье,
ты не тоскуй, душа моя,
в несбыточных мечтаньях.

Как реки вспять не потекут
от мысленного зова,
так не прожить златых минут
ушедшей жизни снова.


Рецензии