Осенний дождь

Осенний дождь...Я грущу с тобой вместе.
Ты слезы льешь и душа не на месте.
Ползут слезинки - все стекла в узоре,
Сложу картинки, как слова в разговоре.
С тобой одни мы сегодня на свете
И так ранимы, словно малые дети...
Сейчас вдвоем мы с тобою плачем,
Но отчего так? Нам грустно, значит...


Рецензии