Внутренний мир толпы

Не кажется тебе, мой друг, что мир иллюзия лишь, сон?
Событие случилось вдруг, что попросту подвластен он.
Кругом бегут все, суетятся, так вроде хаотично,
но стоит с кем заговорить - выходит все различно,

живет что в людях целый мир, у каждого он разный,
он может быть красив и светл, а может безобразный,
толпу принизили давно, но разве это так,
ведь может стать она могучей со множеством атак,

а может быть целой вселенной со множеством светил,
но неразумные людишки зарыли ее в ил,
ведь столько разного в толпе и столько с интересом,
но мы смогли отождествить ее лишь с массы весом,

как снег когда идет стеной, он вовсе неприметен,
но ты одну поймай снежинку и сразу в ней заметен свой почерк и свой стиль,
а для тебя что Киль? От корабля лишь балка?
Но Так же Киль - созвездие прекрас, и помни, что тебе решать какой примут окрас


Рецензии