Грёзы радости

Мы устаём от суеты.
В глазах – обыденность до боли!
И с сердцем рядом все мечты
Лежат в протянутой ладони.

Как в грёзах  радостью живём!
В реальном мире это редкость:
С наивной верой горечь пьём,
Надежды тратят свою меткость.

Наш сумасшедший мир устал.
Пропали добрые улыбки…
И разбиваются у скал
Мечты в нелепые ошибки.

Но всё ж счастливая мечта
Когда-нибудь да станет явью!
Исчезнет грусти пустота...
И неприкаянность за далью.


Рецензии
Как Дед Мороз,что с детства многим дорог,веру в мечту даёт Владимир Холод!

Любовь Гапонцева   22.08.2014 11:47     Заявить о нарушении
Мечта - это стимул жизни.Человек без мечты совсем пропащий. Спасибо за отзыв.Удачи вам!

Владимир Холод   22.08.2014 19:15   Заявить о нарушении