Торгуем, господа, торгуем
Всем тем, что сами «нарисуем»
Всем тем, что счёт нам пополняет
Тем, чем заказчик пожелает.
Ликуем,господа,ликуем
Где не торгуем, там воруем
Где прибыль не извлечь – ломаем
Людей попроще - обираем.
Танцуем,господа,танцуем
Кругом разруха – мы «жируем»
Кругом война – нам развлеченья
Там просят мяса – им печенье.
Смеёмся, господа,смеёмся
В конце тупик, но мы прорвёмся
Вокруг бардак, для нас – порядок
Им огород – нам пару грядок.
И всё пропало,нет былого
И ценности уходят в «лету»
Торгуем,господа,торгуем
В базарчик превратив планету.
Свидетельство о публикации №114082106974