Внук Тимоша...

Внук Тимоша мал ещё -
Нет ему и года,
Но в жизнь с пелёнок он влюблён -
В солнце, свет, свободу!

Вновь спешит он мир познать,
Пообедав сытно.
Вся душа в зеркалах,
Широко раскрытых.

Восхищается, с утра,
Цветом яркой люстры,
Интересней стало жить -
Лучше, чем в капусте.

Нет предела любопытству:
Всё-то хочется узнать,
Всё пощупать, всё потрогать,
На зубок попробовать.

Навигатора не надо -
Все маршруты изучил.
Бабка в кухне деда в зале -
Все кто ползать научил.

Черепаха - не соперник
На дистанции ему:
Коль захочет - в раз догонит
И зажмёт, ещё, в углу.

Всё со временем приходит:
Первый луч иль блеск звезды.
Скоро! Скоро, без поддержки,
Будут первые шаги!!!


Рецензии