Падение
Все разбивают,крушат - недостойные.
И хочется им на волю вырваться,
Изломать все вокруг. Начинают усиливаться.
Сопротивление совсем бесполезно,
Слишком поздно поворачивать штурвал,
Скалы встретят корабль любезно.
На закате, как на картине "Девятый вал".
Она умрет в одно мгновение,
Когда океан обнимет за талию,
И нежное будет падение,
Потому что чувствовала к нему манию.
Тайны марианской впадины -
Перед ней все раскрыто.
Океаны, моря - ее родины.
Навсегда прошлое забыто.
Свидетельство о публикации №114082106951