речка Хокку

речка -Хокку-

Ночь сомкнет глаза -
Но Лишь на время...
Вечность - бесконечна

---

Написал одну книгу?
или единственную песню?..
Это - вклад в вечность.

---

Тьма - сгущается,
Затмение!..
После - снова свет

---

Утро - есть грусть
песчаный часы, в которых
песчинки вниз падают...

---

наступление ночи
день был отравлен
пусты - души людей

---

Рассвет на закате
Дождь тихо плачет -
Испил себя день.

---

Раннее утро,
встретить ясно
с прекрасным.

---

Вечер согреет и
откровенно соблазнит
гноем сладким


Рецензии