При Советах жили вяло...

При Советах жили вяло,
Секса нам не доставало.
Хоть без секса чах народ,
Но при этом умудрялся,
И проворно размножался.

То же вот теперь в Китае,
Но у них переполох:
Секса нет - людей,как блох.
Чтоб исправить негатив,
С фильтром им презерватив.

Вот у нас!..Другое дело,
Долгожданный праздник тела.
Кто хотел, разделся быстро,
От бомжа и до министра.
В Думе,кажется уже,
Думать будут в неглиже.
Депутатка в стиле "ню",
Срам цветочками прикрыв,
"Осчастливила" страну.
Её фото из журнала,
Как реликвию храню.
Президент не устоял,
Не имея сил сдержаться,
Приобрёл оригинал.
Балерина захотела
Показать народу тело.
Это тело из костей,
Стало темой "Новостей".
Чтобы в ногу быть с эпохой,
Секс в законы бы не плохо,
Чтоб уж точно знал народ,
Кто кого и где "гребёт".

С демографией проблемы:
В государстве недород,
Как ни кинь,а,что ни год,
Убавляется приплод.
В обстоятельствах таких
Озаботился народ.
И теперь уж не до хлеба,
Главный лозунг:"Секс,вперёд!"
И в России ребятишки
Не читают больше книжки.
На ТВ,в кино малышкам
Всё в подробностях покажут
Тёти,дяди-шалунишки,
И при этом сняв штанишки.

На лобке висят брючонки,
И подобие юбчонки,
И к борьбе за дело секса,
Подготовлены девчонки.

Глядь, в тринадцать у девчушки
Подрастает быстро брюшко,
То-то радость всей семье!
Секса хватит всем,вполне.!

Наконец-то дождались,
И свободной стала жизнь.
(Старый тот социализм,
Что давно из моды вышел,
Заменил сексуализм).
Всех "гребут" теперь в России,
Что хотели получили,
По потребности просили!


Рецензии