Кап кап

Шлеп шлеп - то дождик на веранде, он заглянул к нам вечерком
и отбивая ритм шагами поможет нам понять о ком,
реально можем заскучать мы, кого нам будет не хватать,
топ топ, но ты в себя уходишь и начинаешь забывать.

Ты забываешь как прекрасно проснуться было по утру,
как солнца луч и позитив тепло давали по нутру.
Ты забываешь как прекрасно влюбиться было в первый раз,
теперь с печалью подружился и тучей мысленных зараз.

Кап кап, уже закончил дождик свою прогулку перед сном,
кап кап твои струятся слезы и подступает к горлу ком


Рецензии