Во имя прекрасных

Эти невежды не знают правды,
У стены плача их настоящее место
И нет ничего, ведь они не правы
Свободны они станут, лишь только бестелесно

Их души подвешены в средних веках
Священная ненависть в этих глазах
Да сгорят они на кострах правосудия
Нет им прощения, только экзекуция

Невинные души пали от рук
Мы ставим черные свечи
Библейские мысли собирают их в круг
Священники говорят лживые речи

Одинокие тени блуждают в темнице
В наше время им бы родится
Кровью и слезами тела их прикованы
Покаянием кандалами руки их скованны

Не создали мира смерти мечтами
Заплакал ворон черными слезами
Возрадуемся всеми глазами несчастных
И поднимем меч во имя прекрасных!


Рецензии