Несколько часов
На эшафот взойду я к вам
Ликуйте, радуйтесь народ
Без хлеба зрелищ массам дам
Пусть словно вечность — час, другой
На Гревской площади мой лик
Узрит зевак беспечных род
На краткий невесомый миг
Свидетельство о публикации №114082106886