осень - не повод для грусти

Куплет:

Ты идешь
      И несутся куда-то прохожие,
      Как один друг на друга похожие,
      Дождь по осени дело привычное.
Для меня,
      Для меня ты совсем не обычная,
      Твои волосы цвета кирпичного
      И глаза всех на свете прекраснее
Для меня, для меня.

Припев:

Осень - не повод для грусти,
И если не чувствуешь радости,
Просто мысли свои в небо отпусти,
Полетай со мной, лети.

Куплет:

Сколько раз
      Я хотел обо всем рассказать тебе,
      И просил у небес, чтоб была моей,
      Просто другом быть невыносимо мне.
Новый день,
      Я закончив дела вновь к тебе спешу,
      И в любимом кафе все тебе скажу,
      Эта осень совсем не обычная
Для тебя , для меня.

Припев:

Осень - не повод для грусти,
И если не чувствуешь радости,
Дай мне руку и прошлое отпусти,
Только рядом со мной иди.

Рефрен :

И пусть новая в небе зажгется звезда,
Лишь в глаза твои буду смотреть я всегда,
Для тебя напишу миллионы стихов,
Я судьбе благодарен за эту любовь.


Рецензии