***

МЕНЯ УВИДЕЛ ГРУСТНОЙ,ТЫ ВЧЕРА СЛУЧАЙНО,
И НА КОЛЕНИ,КАК РЕБЕНКА ПОСАДИЛ.
Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ,И РАСКРЫЛА СВОЮ ТАЙНУ,
ШЕПНУЛА НЕЖНО,ЧТОБЫ ТЫ НЕ УХОДИЛ.

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,МОЯ ЛЮБОВЬ,МОЯ ОТРАДА,
С ТОБОЮ,ЗНАЮ,ВСЁ МНЕ БУДЕТ ПО ПЛЕЧУ,
И НИКОГО,МНЕ НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ НАДО,
СЕГОДНЯ ГРОМКО,ГРОМКО,ГРОМКО ПРОКРИЧУ!
  ПРИПЕВ:
ВЕДЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ,НАЛАДИТСЯ,НАЛАДИТСЯ,
И ОЧЕНЬ СКОРО ПОТИХОНЕЧКУ РАЗГЛАДИТСЯ,
С УЛЫБКОЙ ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙСЯ,
А УЛЫБАЙСЯ,УЛЫБАЙСЯ,УЛЫБАЙСЯ!


Рецензии