***

Я стала совсем бешеной с кровью смешанной
взглядам, тем что рядом, даю отпор.
Каждый день за год, а может и три... Где моя осень?
Ко мне приди и растворись во мне, я жду.

Я жду осенних ветров.
Мой обет таков:
пара обыденных фраз на завтрак,
молчанье, отчаянье, замечание. прощание и все.
Больше ничего не надо.
Я пропала.
Больше нет меня, и восходящая заря прикарманит мой город себе.


Рецензии