Измученное

Километры находят ноль
Сотни тысяч дорог молчат
Сонный день от томления полон тобой
Но разбавить его я не смог, не стал.

Километры все крутят, путь один.
В расстоянии мечется суть.
Я вернусь незадолго до "нас с тобой".
Я вернусь, только ты - будь.

Окна манят своими ветрами меня,
Стекла медленно тянет вниз
и уже в дыму очертания
моих томных и скучных мыслей

Между нами сейчас миллионы секунд
Три надломанных обещания
Мне не нужно тебя, ты просто - будь.
Будь, даже после прощания.


Рецензии