Провожает август

Август горячий 
Все к осени ближе,
Ночью все чаще он осенью дышит,
Кроны деревьев все больше  желтеют,
Ветки у сада, все    больше сочнеют,
Сад  наливается яблоком, грушей,
 И виноградом пленительно вкусным,
Сад наполняют  мечтанья поэта,
Грустно немного, уходит ведь  лето,
Парусом ярким касаясь верхушки,
Голосом утром  садовой кукушки,
Осень неспешно по саду гуляет
Август горячий,
Она провожает!
21.08.2014


Рецензии