Коллапс

Коллапс в генах,
Коллапс в ценах,
Коллапс в мыслях,
Коллапс мир залапал.
Слуг бесовских лапы
Покосили жизни коромысло
И ее связали смысл. А пока
Прогибается строка, и рука
Онемела. В гонке распаленных лис
 АпокалипсИс.
Мозг порядка сломан,
Рядом с комой —
Той бесовской тихой сапой —
Отворился смерти клапан.
Коллапс в чувствах,
Сердцу пусто.
Кто родит детей
Средь Конца плетей?!
Кто спасется?
Кровь повсюду льется.
О, Мария, вечный свет,
Где же твой ответ?!
Мариин глас:
                Спасется тот,
Кто Имя Божье призовет.






_________
Иоиль 2:32
Деян. 2:17,21
Рим. 10:13


Рецензии