Сжечь все мосты...
При встрече, в суете обычной,
Ни словом откровенным, ни намеком
Смятенья своего не обнаружить.
Спрятать радость за упреком ироничным.
Встретить зимней стужей,
Вместо теплоты сердечной.
И показать, что он тебе не нужен –
Молчаньем равнодушным бесконечно.
Свидетельство о публикации №114082106707