Когда очень тихо
По синим дорогам
(Одна за другою),
Они прикрывают улыбки рукою,
Скрывая, откуда на небе берутся.
Они, как им кажется, здесь постоянно
Живут, развлекая ночами друг друга.
И в платьях серебряных ходят по кругу.
Смеются до слез,
И звучат легендарно.
Когда обсуждают туманные стили
Галактик, с которыми рядом несутся,
Они с ними шепчутся,
Тихо смеются,
Рождая в полете прозрачные крылья.
Свидетельство о публикации №114082100067
Владимир Дорда 22.08.2014 00:36 Заявить о нарушении