Ты мне не скажешь Отпусти!

Ты мне не скажешь: "Отпусти!",
тобой нисколько не владею,
мы просто встретились в пути
от звёздной Рыбы к Водолею.

В тот славный час душа с душой,
как птицы вешние кружились,
и был уютен мир большой,
и так близки глаза чужие.

Но жизнь есть жизнь, пора, мой друг,
идти вперёд своей дорогой,
вот разомкнутся кисти рук,
и ночь в лицо посмотрит строго.

Но пусть не ищет горьких слёз,
не покажу и капли даже;
уносит ветер, как принёс
во все концы дыханье наше.

Луна в серебряный совок
к утру сметёт светил огарки;
имеет всё удел и срок:
дарить себя и брать подарки.

Ты мне не скажешь: "Отпусти!",
я отпущу тебя безмолвно;
мы просто встретились в пути,
и разошлись под знаком Овна.


Рецензии
Продолжаю восхищаться написанными строчками.( уносит ветер, как принес во все концы дыханье наше.)))))))Восхитительно!!!!

Евгения Каплан 2   03.05.2015 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, меня восхищает твоё восхищение!)))

Осталась Ли   03.05.2015 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.