Немой вопрос и горькая слеза...
Молящая о чем-то безвозвратном...
Весь мир не тот, когда в нем нет тебя,
Прошу, прошу, вернись ко мне обратно...
Пустыней стал оазис без тебя,
И птицы не поют, иль я не слышу...
Я плачу будто малое дитя,
И ссоры наши просто ненавижу!
Немой вопрос и горькая слеза...
Так долго длится наше расставанье!
Как я хочу взглянуть в твои глаза,
И в них увидеть нежное признанье...
21.08.2014г.
иллюстрация размещена с разрешения
автора работы - великого скрипача
современности АВНЭРА ВЭРИУСА
Свидетельство о публикации №114082106650
Валентин Валевский 04.09.2014 09:52 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 05.09.2014 15:00 Заявить о нарушении