Там первое - последнее свиданье...

                "Порою ночью в лесу
                Заплутавший видит огонь
                И в надежде спешит на свет
                Не зная что это дом
                Где живет людоед"
                Жан Кокто


Как мотыльки летим на свет любой
И сразу видим в нем любви сиянье,
Бросаемся как в омут. С головой.
Там первое - последнее свиданье.


Рецензии