поэт... а может даже нет
и что грустишь и почему молчишь
поэт... а может даже нет
ушла кого любил...теперь
осталось лишь печаль и боль
поэт...а может даже нет
не знаешь что писать теперь
ты улыбнись и душу успокой
подумаешь...то было не твое
ушла...да Бог ее простит
поэт...а может даже нет
уходит муза...а за ней любовь
ошибся ...старый ты поверь
игра любви...тяжелая она
ушла...прости ее...забудь
не муза была ...не любовь...а просто ложь
Свидетельство о публикации №114082106635