Перпетум

Куртуазны куртизанки,
Идентичны интендантки…
Заиграл орекстр осенний вальс.
Закричали гейши «Где ж ты?»
Натянули Герды гетры,
И тогда я вспомнила о вас.

Вы вещали про перпетум
И с моста, и с парапета,
Рядом с вами пели соловьи.
У корчмы и у кошары
Говорили про кошмары,
А потом мечтали о любви.

Размышляя про планктоны,
Съели пончиков полтонны,
Поднимались чувства в  облака.
Как сейчас, да что об этом?
Крутит музыку перпетум,
И не время спать еще пока.

Кулуарны, колоритны
И комфортны ретроритмы,
Танго...Приглашает кавалер…
Динамичные дуэньи
Ощущают притяженье,
Близок музыкальный им размер.

Пубертатны, прытки, броски,
Турбо требуют подростки,
Странное томление в груди…
Импульс сверху получаю,
Чио-Чио  приручаю,
Милый, поскорее приходи.

Расскажи мне про перпетум,
Про лапту латентным летом
И напомни, сколько дней в году.
Парадигмы породи мне,
Параллели в паре ливней.
Ты согласен? Ну, так значит, жду.


Рецензии
Марин, браво)
Задорный мотив, задорный сюжет и классные находки-находочки)
Спасибо за улыбку.

Александр Февральский   21.08.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)
Приятного вечера, Саша!

Марина Борина-Малхасян   21.08.2014 23:06   Заявить о нарушении