Поздний вечер. Чашка кофе...
Остывает на столе.
Вот он я: что в фас, что в профиль,
И опять навеселе.
Впрочем, пропил я немного -
Больше выбросил «на чай»,
Заблудился по дороге,
И влюбился невзначай.
Задержался на часочек,
Прихватил ещё чуть-чуть…
Не суди меня, милочек:
Занесло – не повернуть.
Проняло, пойми, серьёзно,
И раскаиваться поздно.
Свидетельство о публикации №114082106600