53. Смесь
Оно не горит, но чадит.
Оно не живо, но дышит.
Оно истекает красным
Напитком для шинигами,
Холодным, как сталь у горла.
Просите тепла у бога,
Пока шанс и веру дали.
Но сразу повеет пеплом,
В глаза дух заносит пылью.
Кого, не меня, любили,
С кем не были, или были?
Я ежусь в пустыне душной,
В закрытом от злого месте.
Но, стоит признаться честно,
Я сам не намного лучше.
Ваш зверь, в лапах сердце держит,
И капли в песок роняет
Напитка из меда с перцем,
Немного тоски и славы,
Побед, ухищрений, лести,
Всего, что мы жизнью звали.
Немного для война чести.
Такие не умирают.
Сосуд мы напомним, вместе,
Уже через край стекает
Смесь демона с белым. Пресно?
Такое возможно?
Знаю.
Свидетельство о публикации №114082100660