Украина от ран погибает
А фашисты вошедшие в раж
С тормозов слетев убивают
Запах крови дает им кураж
Мало им что своей артиллерией
Уничтожили столько сел
Города разрушают ракетами
Чтоб живой там никто не ушел
Бесполезно взывать к их совести
И пытаться договориться
У существ жестоких бессовестных
Лишь одно желание -нажиться
В прайс листах у них на убийство
Цены есть, кто за сколько убьет
Сто тысяч долларов за журналиста
Чуть поменьше разрушить завод
И преследуют журналистов
Рушат села и города
И взрывают сады и больницы
Оголтелые господа
Белый дом может быть доволен
Все идет как им надо по плану
Удалась мировая афера
Сеять хаос в далеких странах
Это только всего лишь начало
Нужен хаос мирового масштаба
Чтоб с Россией схлестнулись страны
Чтоб Россия слабее стала
И пропахшее нафталином
В ход идет фашистское стадо
С сатаной сговорившись видно
Украина стала плацдармом...
Свидетельство о публикации №114082106584
Александр Николаевич Колесников 27.07.2021 06:17 Заявить о нарушении