До этих пор

здесь новый вечер – это с собою бой,
а каждая ночь – несловесный спор.
вспоминаю, что было тогда тобой,
до прошлых, до этих, до самых пор.

мы в иголках, кожа в помине – еж.
до –  клеймили, нынче – рисуют хной.
теперь меня часто пронзает дрожь:
куда делось то, что считалось мной?


Рецензии