Больно

Нам не вернуть ушедших дней.
Забрало время возраст, даты...
Но чувств волна горит сильней!..
Зажег мой миленький когда-то...

Я слышу музыку в ночи...
Душа запела птичьей трелью!..
А он молчит!.. А он молчит...
- Ты вспомни, как мы в прошлом пели!

Зачем живу я без тебя,
коль задыхаюсь от желаний?..
Я счастлива, твой мир любя!..
В ответ... лишь тень воспоминаний.

Как не травить себя мечтой?!
Свиданий жду с его судьбою!..
Он никогда не будет мой!
Нам не идти одной тропою...

Жаль, все былое не вернуть...
И не стереть душевных шрамов...
У каждого теперь свой путь,
да только ноют в сердце раны...

                25.05.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии