серый Текст

-серый «Текст»-

От меня вонь нафталина?
Я - не удивлен... доныне
...ибо, родившись устаревшим
забыл, что Мир снует по законам
в основном: тупыми, и теми
немыми, что созерцают в тени

Я - вырос слишком, еще в утробе
И поседел так рано душой, поблек
Так и глаза, - поникли в муках.
Ибо так тяжело, истинно жить
Когда все на везде - может только
гнить; то и делать, что червить...

Да боль, что делается друг другу
Кого - утешает, а кого - коробит
Есть - Ветер... Есть - Воздух...
Я опрометчивый; - Так просто даю
Касаться души своей Цветов.
Я в душе - поседел, затужил...

~~~
Я - Седой человек-ребенок... поныне.
До сих пор... Так несбыточны надежды, мечты.

-27-05-13-


Рецензии