she

я ненавижу тебя
каждой клеткой своей души
никчемной, продрогшей от холода
пропахшей ментоловыми сигаретами
что-то есть в тебе,
что-то неправильное.
твое искреннее безразличие
я боюсь его,
я тебя боюсь
уходи насовсем, уходи
я тебе еле-еле держала за руку
а ты уже все закончила
уходи, уходи пожалуйста
забери
мысли все о тебе из моей головы
я опустошена
я исчезла бы
что делать, мне куда теперь деть себя?
я могу
нетрезой встречать рассветы
о тебе не забыть, конечно
девочка-солнце, девочка-лето
с глазами, полными осени

я так хочу,чтобы ты была счастлива


Рецензии