51. Проигрыш
И в том ты виноват.
Мои руки пусты.
Что, нет в этом вины
Твоей,
Что я убит?
В груди рана болит,
Теперь
Мне бы успеть
Песком к вам
Долететь.
Но вот,
Жалость одна:
Моя
Честь сражена.
Ее
Выкрал бы враг?
Нет, здесь
Что-то не так.
Мои страхи честны,
И слез капли чисты.
Кого же
Благодарить?
Кого мне
Полюбить?
К кому
Жмется песок,
К ступням война дорог?
Силен
Мой оппонент,
Зелен первый был цвет,
Солен пот на висках,
Далек вскрик в облаках,
Был так близок
К войне.
Нельзя верить себе.
Высок
По венам ток,
Стреляй светом в висок!
Седой мой адмирал,
Я жил и
Проиграл.
Свидетельство о публикации №114082100648