air

это я — на исходе.
пустота происходит
из недоступных желаний,
детских кошмаров
и я потеряться могу в толпе,
в улицах людных,
спрятать лицо в суете.
помнишь, ты была маленькой девочкой,
и говорила,
что пойдешь к мечте?
тогда ты знала о мире больше, чем сейчас
так хочется спрятаться -
от тех, кому не до нас
от усташих потухших глаз,
заполнивших тротуары
почему
со мной все не так?
детские ночные кошмары
лица, изрезанные улыбкой -
то, что навечно в твоей голове,
в тебе,
а не планы и надежды,
как у тех,
кто нормален


Рецензии