Темная Страсть
Вот видны тени ночных фонарей.
Любви ненасытной хватает сполна,
Чтоб поглотить темной страстью людей.
Таинству ночей закулаченных вспять,
Обличий любви,превращаясь в кураж.
И сводит с ума, заставляя страдать,
В душе оставляя притворный мираж.
Небесный простор открывает луна
Дыханием ветра и светлых ночей.
Любви ненасытной хватает сполна,
Чтоб погубить темной страстью людей.
Свидетельство о публикации №114082100647