дышать

я буду дышать, обещаю,
ты же мне веришь?
просто знай, я тебя отпускаю.
навсегда и теперь.
я буду слушать шум монотонный,
крик тишины,
а теперь и ты меня отпусти,
я хочу улетать
и надеюсь,
что не забуду,
как надо дышать.


Рецензии
Я хочу улететь...?

Леонид Зуборев Зубарев   06.03.2017 14:32     Заявить о нарушении