***
я непременно с вами еще свяжусь.
может сегодня, а может быть даже в будни,
когда за перо с бумагой опять сажусь.
ваши бы руки мне положить в ладони,
сотнями искр вызвать живой сигнал.
платье тетради легкое и не тонет,
думалось вам, что лучше б меня не знал.
я у вас в памяти, в самом забытом зале,
тяжко вздыхаю каждые три часа.
где-то снаружи, что бы вы не сказали,
я поделю на звуки все голоса.
мой дорогой и самый любимый спутник,
я непременно буду еще писать.
может сегодня, а может быть даже в будни,
свежей тоской пробелы свои заполнять.
Свидетельство о публикации №114082106447