Ну конечно!!!

Ну, конечно! Тобою выдернут любви наконечник.
Рана сандит, открыта....
Любовь- как бандит с корытом.
Или старуха из зазеркалья.
Этакий коварный и злой Тарталья.
Руки мои в порыве тебя привлекали.
А мозги в это время думали да гадали
О каком-то пластмассовом лов -лекале.
Построении вневременных и внескоростных событий.
Жаль, но тебя по моему не забыть мне.
Как дожди по окнам моим скакали!
Ну, конечно, выдернут любви наконечник
И стрела поломана об колено.
Мне не избежать любовного плена
А в голове стучит молоток: НАВЕЧНО.
Встречусь я с тобой на пути на млечном
По тропинке пройду, пропущу тебя я.
Правда, любви хорошей не обещаю.
Видимо, зайдём в кафе и четыре чая
на двоих бармену с тобой закажем.
Я о расстоянии и не думал даже.
Возможно, как нибудь время меня уважит
И тебя обнажённую мне покажет.
Я, наверное, буду в глубоком шоке
Тело твоё, из белого чудо- шёлка
Постепенно покроется чёрной сажей.
Окна нам о наступлении утра скажут
И на моё "ВЕРНИСЬ!" вслед я услышу
Медленное и злое твоё: "ПОШЁЛ ТЫ!".


Рецензии