Любовь по интернету, ,,

А разве есть любовь по интернету?
Смотреть на фото и не говорить,
Не видеть глаз и лишь читать ответы.
И не быть вместе...и любить.любить....
   Нет в этой дали островка родного,
   Чтоб на волнах эфира прилететь.
   А на экране-желто-голубое
   Мелькает,светится,сближая всех.
Не прислониться головами вместе,
Не улыбнуться ласково в лицо.
И не прижать тела друг к другу тесно.
Нет ничего!..Мы-любим все равно!
   Не взяться за руки,не удержаться взглядом.
   И бьются в клочья об экран мечты.
   Мелькает огонек и знаешь-рядом
   Стучит сердечко,что так любишь ты....


Рецензии