Сон

Закрывая глаза,
Провалившись во тьму,
Ты мечтаешь, не спишь,
Погружаясь во мглу.

Тебе снится звезда,
Отдаленная тень,
То пространство луны,
Где скрывается день.

Тебе снится прилив,
Колыхание волн,
Открывается новый мирок без углов.

Затуманенный сад и забытый мосток...

Я люблю тебя, но не скажу этих слов.

Ты простишь мне ошибки?
Простишь мой провал?
Отошла я от темы, и в мыслях - завал.

Тебе снятся деревья
И праздничный дом.
Открывая окно,
Ты увидишь свой клон.

Он танцует, он движется музыке в такт.
Он со мною, он рад,
Ну а ты - полный мрак.

Ты проснешься, а лоб твой в холодном поту.

Успокойся, это лишь сон.

Наяву.


Рецензии