Ласточка предсказала ему скорое вечное счастье

По горной дороге немного прихрамывая шёл человек
Его одежда и оружие выдавали самурая из близкого круга сёгуна
Ласточка чиркнула перед ним он упал на колено через секунду
Мимо его лица промчалась стрела. Хлопья снега начали
Падать на землю. Видимо через минуту воин станет навечно счастлив.


Рецензии