Сахара

 Стану пустыней без Тебя,
 С её горячими песками,
 И раскаленные мечты
 Под Солнцем нежатся желаний.

 Я не отдамся в плен другим,
 Тобой желаю быть пленённой.
 Ты по пути песков пройди!
 Не бойся быть мной околдован.

 Глоток прохлады подари
 И остуди меня от жара.
 Избавь меня рабу Любви
 От чувств мятежного пожара!

 Душой и телом я твоя!
 Такая жаркая Сахара!
 Познай! Почувствуй! Осознай!
 Коснись меня, вершины Рая!

 Иначе я сгорю до тла,
 Самосожженная пустыня.
 Твоя! Услышь меня, Твоя!
 Послушная тебе Рабыня...

 И золотых песков тепло,
 Песчаных дюн твоя Богиня,
 Я для тебя, лишь для тебя
 Высоких скал, желанная вершина.


Рецензии
Действительно вершина ,жар любви...Прекрасный стих

Михаил Мищук   13.09.2014 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Добра Вам и вдохновения! С уважением, Елена.

Елена Глоар   15.09.2014 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.