Если

Если ты будешь морем в моих руках -
Я подарю тебе парус - тебе будет легче дышать.
Он будет алым - я буду его рисовать -
Краской в палитре, беличьей кистью и счастьем в глазах.

Если ты будешь ветром в моей голове -
Я расплету свои косы и будем играть.
Можем рождаться, взрослеть, стареть, умирать...
Можем остаться детьми в этом старом дворе.

Если ты лучиком будешь, что утром проник
Сквозь занавеску и греет мне щеку пятном,
Сон я оставлю - мы вместе досмотрим потом.
Сон без тебя так несладок, так пуст и безлик!

Если ты будешь со мной, то я дам тебе знать,
Мы обойдем сто дорог в ожидании ответа.
В день, когда кончится наше влюбленное лето,
Нашу влюбленную осень пойдем мы встречать...


Рецензии