Быть этому стихами - Филип Ларкин

Мать и отец накормят вас
Дерьмом, которым их кормили,
В него добавив свежей гнили,
Специально поданной для вас.

А их кормили в свой черёд
Придурки в страшненьких пальто -
Сентиментально-злой народ,
Умевший глотки рвать зато.

Все глубже, как в скалу прибой
Волною загоняет гной,
В жизнь человека человек
Несчастье садит с ходом дней.
Как можешь, сокращай свой век
И сам не заводи детей.

This be the verse (Philip Larkin)


Рецензии
Одна вера, один язык, чайлдфри - бро

Порсев Игорь   08.05.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.